База отдыха "Аврора" в Белоруссии

  • Фото: База отдыха
  • Фото: База отдыха
  • Фото: База отдыха
  • Фото: База отдыха
  • Фото: База отдыха
  • Фото: База отдыха
  • Фото: База отдыха
  • Фото: База отдыха
  • Фото: База отдыха
  • Фото: База отдыха
  • Фото: База отдыха
  • Фото: База отдыха

База отдыха "Аврора" расположена в Республике Беларусь, Могилевской области, в 120 км от Смоленска и в 500 км от Москвы. Непосредственно возле самой "Авроры" протекает река Сож, причем место очень хорошее как для рыбалки, так и для купания. На противоположном берегу реки находится лес, богатый в сезон грибами и ягодами. База отдыха рассчитана как для коллективного отдыха, так и для небольших компаний или семей, которые захотят порыбачить или сплавиться по реке. Также на базе отдыха есть банкетный зал на 40 человек, который идеально подойдет для проведения торжественных мероприятий (свадеб, дней рождения, юбилеев).

Территория "Авроры" — это гектар земли, на котором находятся уютные домики для проживания, а также беседки с мангалами для самостоятельного отдыха.

Проживание:

В состав базы отдыха «Аврора» входят большой дом для гостей и 2 отдельных домика, которые находятся на расстоянии 500 метров друг от друга и выполнены с использованием натуральных материалов (дерево). В гостевом доме 3 спальных комнаты, холл, бильярдная, банкетный зал с кухней, а в каждом гостевом домике могут одновременно проживать до 6 человек.

Дома оборудованы всем необходимым для проживания. Так, в распоряжении постояльцев кухня с холодильником, плитой, микроволновой печью и набором посуды; душ с горячей водой, полностью оборудованные санузлы; камин, у которого так приятно проводить время по вечерам.

Отдых:

Оздоровление и полное расслабление ждут вас в бане-сауне с удобной парилкой и купанием в реке , комнатой отдыха, душем. Есть возможность попробовать себя в роли профессионального игрока в бильярд. Игра в бильярд станет веселым продолжением любого мероприятия.

К услугам отдыхающих:

- База отдыха располагает микроавтобусом на 9 мест. Хозяева усадьбы с радостью помогут организовать трансфер, встретят и проведут.
- Выход к реке Сож - удобные места для купания и рыбной ловли;
- Прогулки на лодке;
- Экскурсии по историческим местам г. Кричева и г. Мстиславля (возможна экскурсия в г. Смоленск);
- Поход в лес за грибами и ягодами;
- Мангал и колотые сухие дрова;
- Бильярд, караоке, ТВ;
- Спортивные и настольные игры (нарды, шашки, шахматы и др.);
- В зимний период возможны катание на санках и лыжах.

Провести время на базе отдыха «Аврора» — значит отдохнуть на берегу живописного Сожа, разделяющего Беларусь и Россию, посвятить время рыбалке, посидеть у камина и помечтать на террасе. Здесь есть все необходимое для приятного времяпрепровождения.
Посуточная аренда. Цена договорная.
Адрес: РБ, Могилевская область, Кричевский район, д. Староселье.
ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ В РБ



← вернуться в Посуточная аренда домов в Смоленске

Цена: 1 000 рублей
В других валютах
Андрей
Город: Смоленск
Дата: Суббота, 03 Декабрь 2016
Просмотров: 43 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: